Kangen..

Alhamdulillah..

mesti berterima kasih sama AGRI neh coz dah minjemin komputernya bwt ngeblogs..
mesti berterima kasih sama kru2nya yg tetep welcome nerima kedatangan saya..
mesti berterima kasih sama AJMP yang menjadikan menunggu menjadi produktif..
mesti berterima kasih sama Allah buat inspirasinya…

Guys..
it’s been a long time we never met,sahabat2 dan kenalan2 saya di IPB mulai dari senior ampe junior,yang belom bersua (halaah..), ngga ada salahnya saya ucapin SELAMAT IDUL FITRI 1427 H,Taqaballahu minna wa minkum..maafkan sikap dan perilaku saya yang mungkin ngga berkenan di hati.

Kangen..
yup,itu yang terlintas di benak saya saat datang ke kampus setelah lama ngga muncul, jangan salah..saya juga berupaya menghimpun keberanian untuk datang kekampus,ya..namanya juga udah lulus ngga enak klo ngga nyambangin berbagai sudut kampus,mesti bersiap2 juga dengan beragam pertanyaan yang muncul lebih bagus lagi bisa nraktir temen2 karena dah punya gaji. Pertanyaan yang biasa diajukan bisa seputar kerjaan, aktivitas keseharian sampe jodoh (niatan nikah gitu..). Alhamdulillah saya dah kerja nyambi (soalnya baru ngambil, SKL hari ini) di radio (again!!..padahal emang diniatin jg) sambil ngajar bimbel. Jadi sekali lagi saya bersyukur banget ditengah persaingan para fresh graduate yang liar..kerjaan saya justru dateng dari hobi.

Tapiiii bukan itu yang mo dibahas,saya bener2 kangen ama suasana kampus,temen2 seantero IPB,dosen2 saya,tugas2nya (huahaha…),ternyata waktu cepet banget berputarnya. Banyak perubahan disana-sini, buat saya ke kampus emang rada asing aja (ya..banyak wajah baru deh). Apa ini jadi syndrom para fresh graduate ya,niatnya sih pengen silaturahmi tapi kadang jadi serba salah karena belom tentu suasana yang dulu bakal kita dapetin lagi saat ke kampus..

I don’t care..
I don’t believe..
yang saya pengen saat ini cuma ketemu ma temen2,ngobrol,sharing..kongkow2..nagih duit sisa SPP ke AJMP (huahaha…)
trus ngebantuin temen2 yg emang lg jenuh ma suasana kampus,nyemangatin mereka supaya inget bahwa masa2 dikampus tuh indah banget..
Kangen banget..
pokoknya klo ada yang senasib saya ucapkan..
selamat menikmati perasaan yang tak menentu ini (halaah..)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s