Visit Erha Apothecary Plaza Indonesia

1Setelah mengenali problem yang saya alami, memeriksakan diri ke klinik dan melihat hasilnya, saya menyadari bahwa perawatan kulit cukup mudah dilakukan kok. Apalagi, dibantu dengan hadirnya Erha Apothecary di pusat perbelanjaan ibukota. Praktis dan mudah dijangkau dari kantor. Produk ready stock, layanan lengkap, antrian relatif sepi plus bisa sambil jalan-jalan saat jam makan siang. Mengusung konsep window shopping, saya bebas melihat-lihat, konsultasi atau mencoba langsung treatment yang ditawarkan (bisa facial atau peeling nih!) termasuk melakukan pembelian resep dokter. 2A comfy beauty lab menjadi kesan saya setelah menyempatkan diri mampir ke Erha Apotecary di Plaza Indonesia, tepatnya di Unit L3; 121a-121b. Nyaman karena ruangannya bersih dan ditata apik sehingga memudahkan konsumen baru macam saya mengenali produk sesuai kebutuhan. Mulai dari deretan rak-rak yang memamerkan berbagai kategori produk: Face Radiance; Cosmetic Essentials; Hair Nutrive; Body Revive; Baby Cuddly dan Mature Restore hingga display table untuk trial beberapa produk. Tersedia juga sofa besar dan TV di ruang tunggu klinik, toilet plus wastafel dengan cermin untuk ngaca-ngaca cantik. Staffnya pun ramah, ngga maksa ngikutin kita kemana-mana dan helpful waktu ditanya. 3Since I was a heavy online buyer, I get used to google first before buying things that I need (or want :p). Maklum, kalap mata rawan banget terjadi, padahal produk inceran blom tentu juga saya butuhkan. Finally, jadi deh borong Erha 2: facial wash for oily skin; Oil Control Wipes for normal to oily skin; Under Eye Suppressor for all skin types (yes! Bye-bye to dark circle and eye bag) dan Travelling Foamy Wash for baby and kid.

Now, let’s review them!

Erha 2; facial wash for oily skin; with AHA, DMAE, and Witch Hazel Extract (Rp 69.500/botol). Sejak diresepkan pertama kali sampai saat ini cocok banget sama kulit saya. Busanya lembut, rasanya juga ringan dan lembab sehabis dibilas. Sukses ngilangin minyak di wajah dan bikin seger setelah seharian ngantor atau beraktivitas.

Oil Control Wipes; for normal to oily skin; with Allantoin and Triclosan (Rp 27.000/10 sheets). Selalu dibawa saat ngantor atau travelling nih karena praktis. Tissuenya dingin dan segera menyerap minyak setelah diusapkan ke wajah. Penyelamat untuk kulit berkilap dan kusam, yeaay!

Under Eye Surpressor; for all skin types; with Antioxidant and Peptide Complex (Rp 172.500/botol). Item inceran yang sekarang jadi andalan saya. Creamnya bening, cepat menyerap di kulit dan ngga lengket, harum pula. Ngga khawatir deh penampilan terganggu karena produk ini membantu menyamarkan lingkaran hitam di sekitar mata saya. Padahal cuma rutin dioles dua kali sehari sehabis membersihkan wajah, lumayan jadi hemat foundationΒ πŸ˜€

Travelling Foamy Wash; for baby and kids; with almond milk, aloe vera, pro vit B5 and E (Rp 85.500/botol). Surprised juga, ternyata selain kosmetik erha punya Litllerha-lini produk untuk bayi dan anak-anak. Makanya, begitu tahu ada foamy wash (busa lembut yang bisa dibilas dengan air atau tissue basah) yang aman digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit anak yang sensitive produk ini langsung masuk dalam wishlist. Langsung dibawa dong pas jalan-jalan kemarin, praktis dan harumnya tahan lama, padahal anak-anak aktif bergerak seharian dan mudah keringetan. Recommended for mommy traveler.

AdaΒ agenda belanja lagi? ajak saya yaaaa! ^^

One thought on “Visit Erha Apothecary Plaza Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s